APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产制造 面议
城阳街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
青岛奥德瑞动力装备有限公司 2019-12-11 08:09:35 2229人关注
职位描述
任职资格: 1、年龄17---45岁,婚否不‌‌‌‌‌‌‌‌限; 2、不限,学历不限,经验不限; 3、身体健康,无传染性疾病; 4、无不良嗜好,持有效身份证。 工资及福利待遇: 1、试用期一个月,试用期综合工资2800-3200元,上六休一 2、按照国家规定支付加班费(超出每天八小时的周一到周五按1.5倍,周六周天2倍,节假日3倍计算) 3、试用期过后综合月度平均工资3800-5500元。另设有工龄奖励。 4、公司设有年终奖等奖励,每年度进行综合评比,优秀者技能工资相应上调。 5、公司有独立生活区,有宿舍、餐厅、浴室、商店、球场等配套设施。 6、提供免费住宿6人标准间,有空调,(被子、枕头及生活用品需自备)公寓早上和晚上都有热水。 7、每季度的劳保福利(日常生活用品)。 8、中秋、春节的“两节福利(直接发放现金200元--500元 )。 9、每月15号银行系统自动发放工资。 工作时间: 厂区以长白班为主,实行上六休一制,基本工作时间8小时,其余时间是加班时间,公司给予1.5倍工资奖励;周六特勤给予双倍工资。包吃住, 任职期间,对工作表现出积极态度、能力突出者均有提升的空间!
联系方式
注:联系我时,请说是在城阳人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛城阳区城阳街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14796个岗位等你来挑选   加入城阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递